Salsa tartufata

Per le serate tra amici o da soli, non c’è niente di meglio che gustare le specialità di Simonetti Tartufi anche sotto forma di delizie cremose. Delle vere e proprie prelibatezze che si accompagnano con gusto e passione ai vostri aperitivi ed latri piatti. Si tratta di delicate creme al tartufo che rendono indimenticabili antipasti e stuzzichini. Assaggiale con crostini di pane caldo!

Disponibile in confezioni da:

80gr

180gr

500gr

La Salsa tartufata è certamente il prodotto al tartufo più utilizzato in cucina, questo grazie alla semplicità nella preparazione ed alla sua versatilità.

Utilizzo: ottima sia a freddo che cucinata, da sola o in aggiunta ad altri ingredienti quali burro, panna o formaggi morbidi. Ideale su crostini, focacce, come condimento per pasta fresca e secca, perfetta nelle omelette si accompagna anche alle pietanze di carne e pesce…adatta quindi ad ogni ricetta al tartufo ed a qualsiasi “esperimento”in cucina.

Se ne consiglia 25 gr per persona

Conservazione: 24 mesi – una volta aperta conservare in frigo per 15/20 gg